Родные
Мама -
Папа -
Племянница -
Племянник -
Братья -
Сёстры -
Дочки -
Сыновья -
Дядя -
Тётя -
Личный фронт
Любовь -
Бывшая любовь -
Тянет -
Симпатия -
Флирт -
Заинтересованность -
Влюблённость -
Волк, с которым я постоянно грызусь, медленно перерастающий в любовь -
Дружба
Приятели -
Друзья -
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друг детства -
Подруга детства -
Враг, медленно перерастающий в лучшего друга -
Нейтральные
Знакомые -
Встретила -
Неприятели
Ревность -
Презираю -
Соперники -
Ненавижу -
Игнорирую -
Вражда -
Враг -
Враг №1 -
Неприязнь -
Уважение и защита
Я уважаю -
Меня уважают -
Взаимное уважение -
Я защищаю -
Меня защищают -
Взаимная защита -
Создание: (с)Ультра -
Редактирование: (с)Zafi
[font=Book Antiqua][color=red][size=12][b]Родные[/b][/size][/color] Мама - Папа - Племянница - Племянник - Братья - Сёстры - Дочки - Сыновья - Дядя - Тётя - [/font] [color=red][size=12][b]Личный фронт[/b][/size][/color] [font=Book Antiqua]Любовь - Бывшая любовь - Тянет - Симпатия - Флирт - Заинтересованность - Влюблённость - Волк, с которым я постоянно грызусь, медленно перерастающий в любовь - [color=red][size=12][b]Дружба[/b][/size][/color] [size=9]Приятели - Друзья - Подруги - Лучшие друзья - Лучшие подруги - Друг детства - Подруга детства - Враг, медленно перерастающий в лучшего друга -[/size][/font] [size=12][color=red][b]Нейтральные[/b][/color][/size] [font=Book Antiqua]Знакомые - Встретила - [/font] [color=red][size=12][b]Неприятели[/b][/size][/color] [font=Book Antiqua]Ревность - Презираю - Соперники - Ненавижу - Игнорирую - Вражда - Враг - Враг №1 - Неприязнь - [/font] [size=12][color=red][b]Уважение и защита[/b][/color][/size] [font=Book Antiqua]Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Я защищаю - Меня защищают - Взаимная защита -[/font] [font=Comic Sans Ms][i]Создание: (с)Ультра - Редактирование: (с)Zafi[/i][/font]