Аномальная зона

Объявление

Объявление

[главный администратор]
Vinter
[админы]
Zafi Ультра .Alfa

[модераторы]
идёт набор.
21.07.10
Рола набирает персонажей. Вот и появилась таблица. Регистрируйтесь, товарищи, мы всегда рады новым участникам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аномальная зона » ..Санчасть Мутированных.. » Проход "Boo"

Проход "Boo"

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ни какая тишина её не спасёт!
рявкнул он

0

32

ОСС:всем пока,завтра зайду=((Мама гонит=((Всем пока=(((

0

33

ОСС: Пока(((

0

34

Мутант посмотрел на потолок,он побелел....
Хммм...Странно!
подумал подозрительно волк.
-О,нет....
прошептал винтер и отскочил от того места
Бежим!Скорее,уходим!!!!!!!
закричал волк

0

35

Зафи побежала за Винтером и уже на бегу спросила-Что такое?!

0

36

Люди,они меня вновь выследили!

осс:давай нас поймают?

0

37

ОСС: Зачем?

0

38

осс:А то так скучно,да и меня должны были выследить!

0

39

ОСС: Ну,ладно....пиши пост...

0

40

Волк кинулся к выходу,но тут из стены выскочил трос и обмотав лапы не дал двигаться волку
Беги!

0

41

ОСС: Я тя спасать буду и не попадусь,ок?

0

42

ОСС:как знаешь..

0

43

Нее..не побегу...
раз плюнуть...
Зафи посмотрела на трос и из глаз вырвались огненные лучи. *Трос прожегся, и Винт упал на землю*

P.S-Не обращаем на огромное количество фантастики в моих постах....я просто помешалась на ней)

0

44

у волка на лпах остались следы.Он был бессилен против людей.Вакцина не давала даже к ним рпблизится самовольно.Чип что в имплантировали ему в мозг,управлял его телом и разумом
Говорю тебе,беги!Я не могу собой управлять!
волк оборотень уже поднялся и встав в боевую стойку оскалился и зарычал
бегииии.....
робко,сдерживая себя сказал он

0

45

Ты отбежала в сторону и посмотрела, как Зафрина спасает волка. " Вампир? Уф." ты заблокировала свою мозг и теперь твои мысли были не слышны. Странно даже, что волки сумели их услышать, ведь никто без блокировки до этого времени их не слышал.

0

46

Нет!
Ты не можешь собой управлять! За то я могу!
Зафи стала невидимкой и стала *"управлять" мозгом Винта*

0

47

ОСС:это не возможно!!

0

48

ОСС: Возможно) Мы-вожаки и нам возможно мнооооогое)

0

49

Ты решила помочь. Ты отгородила Винтера и Зафи синим электро-шаром. Теперь вы были защищены. - Теперь мы в безопасности. - спокойно вздохнула ты. Ты осмотрела окресности, пока всё было спокойно.

0

50

ОСС:внимательно читайте посты!Мы не можем противоречить человеку,Сейчас я за них!Пфффф....

0

51

Волк подскочил,его сердце билось с бешанной скоростью.Нервне клетки лопались одна за другой и люди махнули в свою сторону рукой.Его лапы отрывками начали переставлятся назад.Он напряжёённо направился к людям и лишь успел выкрикнуть
Беги!!!
ноо моментально после этих слов на него обрушилась клетка.Люди уши и один человек притормозил и пристально смотрел на Зафи.Он медленно поднял руку.В руке у него было что-то не понятное...Он нажал на курок и пуля попала в глодку зафи
отдел опытов-----

0

52

Ультра пришла сюда, забрёв в какуюто непонятную лаброторию. Она не понемала, что сдесь происходит. Волки были в клетках.
Беги!!! - прокричал чёрный волк. Она отшатнулась и не понемала, что происходит. Ультра  умела читать мысли, но тут их было невозможно прочитать. Она была в ужасе - люди, клетки. Она от мутированния получило очень многое и подбежав к первому встречному человеку, она своими наиострейшими зубами перекусила ему голову. Потом она побежала куда - то.
отдел опытов-----

0

Вы здесь » Аномальная зона » ..Санчасть Мутированных.. » Проход "Boo"